Коммунальные службы Ульяновска продолжают выполнение заявок граждан по вопросам подачи тепла

Как доложил главе администрации города Сергею Панчину председатель комитета ЖКХ Владислав Игонин, с 25 сентября по 22 октября управляющими организациями отработано 1967 из 1972 заявок, поступивших по телефону 05 и касающихся вопросов начала отопительного сезона 2013-2014 годов.

Отопительный сезонОсновная масса заявок по-прежнему касается отладки и регулировки внутридомовых сетей, устранения возникающих завоздушенностей, а также утепления контуров зданий. Сергей Панчин поручил всем управляющим и ресурсоснабжающим организациям представить данные о номенклатуре созданного ими аварийного запаса материалов и резервного топлива, а также о наличии специальной техники.

Согласно данным ресурсоснабжающих организаций, на территориях районов Ульяновска остаются неблагоустроенными только места текущих земляных работ. Исключение составляют участки улиц Красногвардейской и Шевченко, где ОАО «ВоТГК» проводило капитальный ремонт тепломагистралей и которые планируется заасфальтировать до 1 ноября.

Кроме того, в связи с необходимостью врезки в новую теплосеть на улице Красногвардейская, 25 октября на несколько часов (в пределах нормативных сроков) будет приостановлено теплоснабжение четырёх жилых домов и двух нежилых зданий на улице Мира. ОАО «ВоТГК» и администрация Ульяновска приносят гражданам извинения за доставленные неудобства.

Источник — Администрация города Ульяновска